|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE, Колифей, хоть убейте, но я вас понять не могу. Вы со своей стороны хотите жить в полностью капиталистической стране со всем спектром свобод, чтобы бизнес свой мутить и к вам никто не лез. Но при этом требуете просто эталоннейших условий в лучших традициях совка и арабских монархий в виде бесплатных медицин/образований по последнему слову техники за счет государства, всем денег да побольше, дотаций и льгот на все и вся.
|
|
 |
|
 |
|
Хоть убейте, а я всех вас понять не могу, всех вас, защищающих воровских бездарных отбросов, которые захватили власть в нашей стране, которые платят старикам смешные пенсии, которые платят мизерные зарплаты бюджетникам, которые грабят нас нещадно, придумывают каждый день как бы нас обокрасть и ограбить, всё время выдумывают какие-то левые налоги на всё и вся, присылают какие-то завышенные в разы квитанции на коммунальные услуги, воруют нашу нефть и газ, жируют и бесятся на эти награбленные бабки, весь этот ментовской беспредел, разборки на дорогах и улицах, дикость и воровство везде и всюду, все это просто за...ло, а вы в свою очередь еще успеваете всю эту нечисть защищать так или иначе.....
Мне насрать какой будет строй в этой стране, монархия или тоталитаризм, я хочу чтобы в нашей стране был порядок,справедливость, чтобы старики получали достойные пенсии, а работяги достойные зарплаты, чтобы были нормальные дороги, продукты, честные справедливые суды и т.д и т.п. А этого всего нет, нет и близко и какого хрена мы должны терпеть это из года в год, а рассуждения типа, лучше уж эти пи....сы, чем война, так это вообще тупая ущербная логика....

Т.е. вы предлагаете всей стране быть терпилами, лишь бы не было войны, хотя по мне все защитники Путина и Ко это потенциальные враги русского народа, потому что во многом и благодаря таким как вы терпилам и молчунам нас имели, имеют и будут иметь, так что терпите дальше, всего вам доброго, жду порцию "комплиментов"

в свой адрес.

Давайте, старайтесь, особенно ты, любитель ботов, лолов и демагогии

с аватаром врага русского народа наперевес