Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 11:22
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
До проклятага Путена у меня была Брава от известного итальянского концерна. Она тоже жаловалась на дороги.

Как обычно обтекаемый ответ. Упустив все очень важные детали.
1) Эта твоя Брава была лучше/хуже текущей?
2) Чаще или реже она жаловалась на дороги?
3) И проще или тяжелее тебе эти жалобы давались в финансовом плане?

Я к чему речь веду. Как бы ты не крутился и не лукавил, жил ты, я, да и многие вокруг до "проклятага Путена" хуже нынешнего, причем много хуже. Сказать, что наше "лучше" мы себе обеспечили сами - очередное лукавство. Раз мы такие умные, чего ж мы в 90-е жили херовастенько, как не крутись и не бейся? Получается все таки условия в стране стали лучше? Не оптимально конечно, но объективно лучше. Но вам надо все и сразу. Причем столько всего, что если все суммировать, то я ни одной страны в мире не знаю, где такие сказочные условия для населения есть, которые вам подать надо.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.