Я за объективнось. Огульное поливание, зело, утомляет. Как у нас плохо и без меня есть кому рассказать. При этом как правило, не предоставляя фактов, а только на уровне слухов или инфа от полоумных эльмюридов. Дима, пойми, мне есть много чего рассказать, как я не в восторге от происходящего и где конкретно происходят просчёты. Но на шизофренический бред популярных блоггеров буду реагировать соответственно. Надоело. Всё надоело. Смотреть как гавном с ложечки кормят под видом сладкого мёда. И пытаться объяснить что это гавно не мёд тоже надоело.
Вот вчера наш форумчанин выложил диаграмму о выводе капитала. О чём она говорит? Да ни о чём! Но большинство, уверен, поверило, напимер, в то, что алегархе страну грабят увозя деньги. И автор в это верит. Ведь его так учили! На экономическом. Раз привёл график в качестве аргумента. А подумать более развёрнуто что же это такое вывод капитала не позволяют рамки учебной программы. Ведь никто не расскажет, что к упомянутому мной ранее покупками айфонов-машин, поездки на отдых в какую-нибудь Турцию сюда же входит покупка за рубежом оборудования для огромных заводов, которых строится дохренища по всей стране не позволяет курс экономикса. Просто вывод капитала. Но зато про ввод на сумму капитала товаров и оборудования все молчат. Потому как плодителям мифов это совершенно не нужно. Теперь эта истерика по бацьке. Ну реально надоело что сами себя гавном поливаем, что все кто не у нас белые и пушистые, одни мы - тёмный мордор. Реально настоимела такая постановка вопроса.