Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 12:46
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Лично я (лично я) буду ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,потому что я ВСЕГДА за Справедливость,Честность и Порядочность в любых отношениях : деловых,дружеских,семейных и пр. и пр...Кидать и обманывать-это всегда плохо...

Наипал МОА-пусть возвращает денежку в клубный бюджет...Наипали его-пусть разбираются и возмещают предусмотренные по Договору убытки...

Так "из любви к клубу" можно далеко зайти,например,радоваться тому,что клуб не выдал зарплату футболисту или работнику клуба и на этом сэкономил,уволил кого то,при этом не заплатив долги по зарплате и пр. и пр...

На лжи и кидалове ничего нормального никогда не построить,и сколько бы верёвочке не виться-всё равно конец будет...

Я потерял нескольких "друзей",которые взяли у меня в долг,а когда пришло время возвращать-"кинули" меня,как они считали,мотивировав привычным "денехнет"...Я от этого "кидалова" сильно не обеднел,а они потеряли намного больше-Отношения,Авторитет,Уважение,Доверие и пр. и пр... и в моих глазах,и в глазах окружающих,которые узнали о "кидальщике"...Нечто похожее происходит и с Футбольным Клубом :заслужить авторитет и доверие нелегко,а потерять-очень просто...

В этом отношении мне импонирует позиция Литвака: он хочет очистить клуб от долгового "налёта",а потом вести дела прозрачно,честно и понятно :так и должно быть в любых НОРМАЛЬНЫХ коллективах у НОРМАЛЬНЫХ Руководителей...Дай Бог,чтобы всё получилось с приходом Литвака в наш клуб!

Я не против справедливости, но, т.к. в противостоянии "Кубань" - Мкртчан, исходных данных для установления истины в моём распоряжении нет и не будет, то я, по умолчанию, за клуб.
Тем более, что, со стороны МОА, его поклонниками озвучивались удивительные счета, типа простоя техники, зарезервированной в Германии под строительство Короны, на миллионы (десятки миллиононов?) евро

Последний раз редактировалось eternity; 09.02.2017 в 13:02.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.