Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 20:41
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Drow Elf, Любомир похоже и тебя достал. Очень тяжело объяснять стене. Просто есть люди которые могут жить на пенсию, но их мало. Другие их не могут понять. Расскажу тебе, т.к Любомиру бесполезно. У отца с матерью всегда был порядок. Когда мы к ним приезжали, то холодильник не пустовал. А ещё мать делала пельмени сотнями штук. Штук по 300 давала мне и сестре!!!
Отца нет 10 лет. Мама после смерти отца вызывала рабочих и ей сделали натяжные потолки, все окна пластиковые и новые обои!!! И это на пенсию!!!
Каждый раз к ней приезжая она сует 5000 рублей!!! Ругаю её за это! Жена моя ей настойчиво говорит не надо! Мама расстраивается из-за этого. Сходимся на 2000 рублей с ней!
Однажды я тихонько её деньги подсунул ей назад..... Так позвонила и ругала меня и давление подскочило у неё!!! Спорить с ней бесполезно! Узнав, что я дачу покупаю выписала мне в сбербанке дарственную на 350000!!!!

Вывод!!!! У отца с матерью обычные пенсии, но они умеют жить! Как они это делают , а сейчас мама одна делает я не знаю!!!! В холодильнике у неё всё есть!

А ты не подумал о том, что это может он меня достал своей демагогией пальцем в небо, если честно ты продолжаешь нечто подобное, то что ты написал классика нашей страны,всё это нищее самобичевание, примерно так жили и живут мои дедушки и бабушки и я всё это прекрасно помню, ведь мне не 15 лет. Извини, но такие сообщения выглядят как оправдание бездарных воровских ублюдков, которые нами управляют и такая логика является ущербной по-определению. Давайте может еще письмо Путину напишем, что у нас большие пенсии, пусть занизит немного, ведь русский человек если захочет может прожить и на 5 тысяч в месяц. P/S. Меня не Любомир зовут, кстати. Это скорее ник-нейм, а правильно он звучит Lubomir.

Последний раз редактировалось Lubomir; 09.02.2017 в 20:44.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.