Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 22:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Вспомнил. По-моему, вы тогда с Колифеем 6 или 7 купленных матчей называли. Но природа болельщика такова, что нам хочется видеть и обсуждать спортивную борьбу на футбольном поле, а не соперничество кошельков за его пределами. Поэтому народ успел позабыть футбольное закулисье времён первого пришествия Дана. И так же забудется жалкая попытка его возвращения.
ЗЫ: Для меня образ Дана в Кубани, несмотря ни на что, останется в памяти связан с победами, с тем баннером, который мы передавали на стадионе из рук в руки, отчего казалось, что он летит над трибунами в костюме супергероя. Хорошие были времена.

Нельзя живя в дерьме, коим является наша действительность, оставаться чистеньким. Вот сейчас фейсы плотно обложили Вениных замов отдельных, например. А нам наблюдающий пытается тут докладывать про чистоту рядов и вороватых армяшек. А баннеры и прочее - это все заслуженное, как ни странно. Ибо деньги решают не всё, полюбасу. Что касаемо "жалких попыток", то Дан промахнулся, несомненно. И быстро это понял. Вот и не увидели многие того Дана, которого привыкли видеть в первый приход. Когда я понимаю, что нет смысла работать, дело проиграно, но надо его доводить до конца, я работаю, поверь, но это чистой воды показ

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.