|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да именно так я и хочу.МОА в свое время достаточно получил от Края, чтобы иметь возможность инвестировать в клуб и не кредитовать его.
Собственник футбольного клуба, имеющий контрольный пакет, не должен кредитовать клуб, а должен вкладывать в него деньги. Футбольный клуб в России не может быть прибыльным, чтобы отдавать кредиты . Здесь не АПЛ. Край же не требует с клуба вернуть бюджетные деньги, потраченные в то же время на финансирование клуба.
И все нынешние кредиторы давая клубу денег в долг, отчетливо понимают, что эти деньги можно забрать только услугами от АКК. Но эти кредиторы, не являются и не являлись ,в отличии от МОА,собственниками клуба ,и им никто не создавал благоприятную схему для финансирования.
Как мог объяснил, но боюсь,в вашем случае-это бесполезно.
|
|
 |
|
 |
|
наблюдающий,да,бесполезно,потому что нет ответов на главные вопросы...
1)Выполнял ли Мкртчан свои обязательства перед клубом за счёт собственных средств,или это были кредиты?
2)Выполняла ли АКК свои обязательства перед клубом за счёт собственных средств,или это были кредиты?
3)Выполняют ли ККК-шные свои обязательства перед клубом за счёт собственных средств или средств спонсоров,или это были кредиты?
4)
Чего хочет АКК :чтобы Мкртчан "забыл" о тех средствах,которые он дал в долг АКК для того,чтобы те оплатили свою долю,как держателей 25%(50%) акций???
5)Что такого дало АКК Мкртчану на 2 млрд. руб,что он "должен забыть" о 2 млрд.,которые дал в долг АКК под смешные проценты?Какие предприятия МОА сейчас работают на территории края и дают прибыль,позволяющую "простить" 2 млрд долга АКК?
6)Мкртчан взял кредиты для АКК под 0,2%...Под какие %% набрали долгов ККК-шные?
И вообще,глядя на ситуацию,вспоминается : "Хочешь испортить отношения с кем то-дай ему в долг"....Мало того,что Мкртчан ВЫРУЧИЛ АКК в сложное время,когда все деньги края шли в Сочи,так его сейчас пытаются выставить негодяем за то,что он предлагает закрыть свой долг АКК самостоятельно...
Вот такая картина сложилась у меня после того,что я прочитал на ГМ...
наблюдающий,если я в чём то неправ-пожалуйста,поправьте,буду Вам премного благодарен за разъяснение неординарной ситуации...
Главный вопрос: -Чьи долги АКК хочет "списать" ,не платить или перекинуть на Мкртчана-свои,или Мкртчановские?Это были долги за чью долю финансирования акционеров ? Как это предполагается реализовать-заставить Мкртчана оплачивать долги АКК?