|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен,что АКК-комбинат...
Но,похоже,МОА был третьесортным пользователем этого комбината,и ему дали самое "неклёвое" рыбное место,где иногда на удочку попадались мелкие карасики и окуньки...А вот осетрину сетями ловили и ловят совсем другие люди...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно узнать откуда неопровержимые факты про самое "неклевое" место?
Можно узнать откуда неопровержимые факты, что МОА все свои обязательства выполнил.
ЗЫ: Только пожалуйста избавь меня от фраз типа "знающие люди рассказали" или типа
это не вооружённых глазом видно.
|
|
 |
|
 |
|
Картель,"неопровержимых фактов" у меня нет,поэтому я и написал-
"похоже"...
Иногда предположения и выводы можно делать по косвенным признакам,например-если пациент жалуется на постоянную
ночную зубную боль,то даже по телефону с точностью до 99% можно поставить диагноз,что это-пульпит...
Если бы у Мкртчана было бы с бизнесом в крае всё благополучно-то он не стал бы отказываться от финансирования Кубани или уменьшать свою долю акций...
И вообще: если АКК-комбинат,и этот комбинат накосячил с финансированием своей доли клуба,то самым правильным вариантом решения вопроса с Мкртчаном видится или его (Мкртчана) возвращение в клуб с передачей ему акций АКК, или попросить Мкртчана закрыть долг АКК в 2 млрд. руб в "англиЦком банке",при этом оказав Мкртчану "услуги" на аналогичную сумму-это было бы более-менее джентльменским решением вопроса...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...