Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 14:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Ничего не понял кроме того что Вы похоже говорите что Калешин полный ноль

Почитал сегодня вью Джумаева на оффе:

АЛЕКСАНДР ДЖУМАЕВ: ПО СОВЕТУ ТЛИСОВА
http://www.fckuban.ru/news/8651/
Цитата:
- До какого времени занимались в родном поселке?

- До 2013 года. Сначала меня заметили селекционеры волгоградского «Ротора». Полгода я находился у них в интернате в режиме просмотра, но на каникулы поехал домой, и так получилось, что вместе с родной командой отправился на турнир в Краснодар. По итогам этого турнира ко мне подошли уже селекционеры «Кубани» и предложили учиться в Резерве желто-зеленых. Также одновременно поступило предложение от «Краснодара». Брат и папа Артура Тлисова посоветовали пойти в «Кубань». От варианта с «Ротором» пришлось отказаться, а «Краснодар» мы даже не стали рассматривать.

- Тот матч с «Энергомашем» отчетливо определил стиль «Кубани-2» при Евгении Калешине. А каким вам видится стиль у Юдина?

- Евгений Игоревич делает большой упор на контроль мяча с множеством передач. При нем команда всегда доминирует, играет «от себя».
Андрей Викторович требует большей надежности, много времени уделяется «физике», единоборствам.

Подумалось: каких только чудес не бывает в Жизни! "А что-а вдруг" Калешин за долгие зимние сборы преобразит команду "под себя" и весной выдаст чудесную концовку сезона "а ля Лестер" прошлогоднего образца !....
Но на данный момент это кажется фантастикой...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.