Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 16:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Короче. Ты мне пожалуйста без длинного слога ответь. Ты за клуб, МОА или АКК? Просто за кого?

Картель,я всегда-за клуб!
А ты,похоже,иногда не разделяешь АКК и клуб,считая,что всё,что хорошо для АКК-хорошо для клуба!
Пусть АКК сама разбирается со своими долгами и отстанет от клуба,не ввязывая его в свои афёры!
Отдали бы в своё время клуб СНГ-и давно забыли бы об аферистах из АКК,как о страшном сне!
Не отдали СНГ-отдали бы МОА с Суликом,отдали бы Шише! Но нет же: на словах-на клуб у них (АКК) денег нет ,но вы держитесь там,но и "избавиться" от клуба они никак не торопятся!

Моё мнение такое: если АКК наделала долгов,то пусть их или реструктурирует,как может,или отдаёт свои долги тем,у кого занимали!Да,для этого придётся где то по краю недостроить дорог,школ и больниц,но такова плата за тупость АНТ-а и Пердол,которые в своё время не отдали клуб СНГ из жадности-чтобы иметь возможность втихаря подворовывать...Зато вместо больниц и школ у многих причастных к разворовыванию клубного бюджета сейчас наверняка гордо возвышаются личные особняки и во дворах стоят автопарки!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 16:33.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.