Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 16:39
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А мне больше интересно под какой процент финансирует клуб 2-й учредитель Министерство спорта Краснодарского края (сторона АКК)? Как я понял наблюдающего страницей назад в этой теме - всем добровольно-принудительным помощникам АКК все что им должны им будет прощено, как прощено и 2 миллиарда МОА, как прощено Петреску с его командой, как Букуру, Рабиу, Армашу, Жураховскому, Стажиле, Шандао, Ташуеву. Как прощено с октября клубным, интернату, Кубани-2. А также Муравьеву, Шишкареву, ФК Афипс, нефтезаводу, бывшей фирме в которой работал Гена и многим - многим другим.

А прощено всем будет как раз если клуб обанкротят! На данный момент явных поползновений со стороны АКК в данное русло я как раз таки и не вижу. Не обанкротят - рано или поздно заплатить придётся. Всем. И Жураховскому и прочим игрокам (контракт - задолженность), и займодавцам (договор - реальное движение суммы займа по счету), и бедному, добившемуся спортивного результата Дана с Ташуевым (договор - платёжной ведомость). А вот МОА как раз таки подождет. Акционер С ним отдельно считаться надо. Пока же зависли акции и претензии со стороны МОА как раз таки и тянут клуб к банкротству, так как новый инвестор заходить не хочет (и правильно делает), что и может в конец оставить без бабок Дана, Букура и прочих, где вопросов по долгам как раз таки нет.

Последний раз редактировалось Картель; 10.02.2017 в 16:41.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.