|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне больше интересно под какой процент финансирует клуб 2-й учредитель Министерство спорта Краснодарского края (сторона АКК)? Как я понял наблюдающего страницей назад в этой теме - всем добровольно-принудительным помощникам АКК все что им должны им будет прощено, как прощено и 2 миллиарда МОА, как прощено Петреску с его командой, как Букуру, Рабиу, Армашу, Жураховскому, Стажиле, Шандао, Ташуеву. Как прощено с октября клубным, интернату, Кубани-2. А также Муравьеву, Шишкареву, ФК Афипс, нефтезаводу, бывшей фирме в которой работал Гена и многим - многим другим.
|
|
 |
|
 |
|
А прощено всем будет как раз если клуб обанкротят! На данный момент явных поползновений со стороны АКК в данное русло я как раз таки и не вижу.

Не обанкротят - рано или поздно заплатить придётся. Всем. И Жураховскому и прочим игрокам (контракт - задолженность), и займодавцам (договор - реальное движение суммы займа по счету), и бедному, добившемуся спортивного результата Дана с Ташуевым (договор - платёжной ведомость). А вот МОА как раз таки подождет. Акционер

С ним отдельно считаться надо. Пока же зависли акции и претензии со стороны МОА как раз таки и тянут клуб к банкротству, так как новый инвестор заходить не хочет (и правильно делает), что и может в конец оставить без бабок Дана, Букура и прочих, где вопросов по долгам как раз таки нет.