10.02.2017, 16:41
|
voodoo smile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне больше интересно под какой процент финансирует клуб 2-й учредитель Министерство спорта Краснодарского края (сторона АКК)? Как я понял наблюдающего страницей назад в этой теме - всем добровольно-принудительным помощникам АКК все что им должны им будет прощено, как прощено и 2 миллиарда МОА, как прощено Петреску с его командой, как Букуру, Рабиу, Армашу, Жураховскому, Стажиле, Шандао, Ташуеву. Как прощено с октября клубным, интернату, Кубани-2. А также Муравьеву, Шишкареву, ФК Афипс, нефтезаводу, бывшей фирме в которой работал Гена и многим - многим другим.
Вы все изучили документы клуба, четко знаете, что МОА кредитовал под высокий процент? Кого? Самого себя? Или все-таки были займы 2-му соинвестору клуба за смехотворный процент 0,2% годовых?
Я не вижу смысла заниматься перетягиванием канатов. Веришь- не веришь. Все вдруг стали финансистами. Поверили наблюдающему! А что ему еще говорить? Он лицо прямо заинтересованное. Для него будет победой любому не заплатить, а тем более не заплатить по долгам вообще никому. Тогда ковровая дорожка на Красную 35 ему уж точно гарантирована. За ратный труд!
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, не верим наблюдающему, верим Мкртчану. Что дальше? Требуем вернуть из ниоткуда 2 честных миллиарда? Или что?
|