Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 16:41
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А мне больше интересно под какой процент финансирует клуб 2-й учредитель Министерство спорта Краснодарского края (сторона АКК)? Как я понял наблюдающего страницей назад в этой теме - всем добровольно-принудительным помощникам АКК все что им должны им будет прощено, как прощено и 2 миллиарда МОА, как прощено Петреску с его командой, как Букуру, Рабиу, Армашу, Жураховскому, Стажиле, Шандао, Ташуеву. Как прощено с октября клубным, интернату, Кубани-2. А также Муравьеву, Шишкареву, ФК Афипс, нефтезаводу, бывшей фирме в которой работал Гена и многим - многим другим.

Вы все изучили документы клуба, четко знаете, что МОА кредитовал под высокий процент? Кого? Самого себя? Или все-таки были займы 2-му соинвестору клуба за смехотворный процент 0,2% годовых?
Я не вижу смысла заниматься перетягиванием канатов. Веришь- не веришь. Все вдруг стали финансистами. Поверили наблюдающему! А что ему еще говорить? Он лицо прямо заинтересованное. Для него будет победой любому не заплатить, а тем более не заплатить по долгам вообще никому. Тогда ковровая дорожка на Красную 35 ему уж точно гарантирована. За ратный труд!

Хорошо, не верим наблюдающему, верим Мкртчану. Что дальше? Требуем вернуть из ниоткуда 2 честных миллиарда? Или что?

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.