Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 19:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Или все-таки были займы 2-му соинвестору клуба за смехотворный процент 0,2% годовых?

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Пусть АКК сама разбирается со своими долгами и отстанет от клуба,не ввязывая его в свои афёры! Моё мнение такое: если АКК наделала долгов,то пусть их или реструктурирует

Что вы называете долгами соинвестора или долгами АКК? Государственный долг Краснодарского края? А почему госдолг вас так волнует? Да и хрен бы с ним!
Или вам удобно так называть долги НАО ФК Кубань перед кредиторами? Да вы хоть десять раз назовите эти долги акакашными, ответственность по ним останется на клубе. Именно эти долги клуба перед кредиторами не позволяют войти в клуб новому инвестору.
Вениамин Кондратьев: «Как только новый инвестор Мишель Литвак попытался войти в полное финансирование команды, тут же пошли претензии от кредиторов – а я не хочу давать оценку, настоящие это долги или ненастоящие – о том, чтобы он в первую очередь заплатил эти долги. Эти финансовые моменты здесь являются спорными. За это он платить не будет. https://www.sports.ru/football/1047846660.html
А поскольку старый инвестор финансирование давным-давно прекратил, как лавина нарастают долги клуба перед игроками и тренерами, задолженности по налогам и сборам. И если всё останется как есть, лавина эта неизбежно нас накроет с головой.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.