|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В данной ситуации виноваты все: АНТ, АКК, МОА, Пердолы, и новые управленцы!
АНТ И АКК в первую очередь тем, что не отдали Кубань Галицкому!
Во вторых использовали клуб в каких-то своих схемах.
МОА - в том, что сейчас его прошлые финансовые вложения аукаются клубу большими долгами и проблемами, и тут связь опять в разборках между МОА и АКК, а страдает клуб и болельщики!
Пердолы -вообще не ясно что делали в управлении клубом.
Ну а новое руководство - это Обухов, Дюпин , Эрол, летающие ключи на базе, негативное отношение СМИ к Кубани и появление еще больших долгов....
|
|
 |
|
 |
|
DJ_FISH,я не собираюсь тут выступать в роли адвоката Мкртчана,но хотелось бы уточнить меру его вины в нынешней ситуации...
Конечно,
то,что после отказа Вени передать ему клуб он ОЖИДАЕМО уходя забрал СВОИХ игроков,которых он купил за СВОЁ бабло-сильно сказалось на уровне игры и результатов команды...Но обвинять его в этом сложно: фактически,эти игроки-это его "частная собственность",и остаётся только сожалеть,что они от нас ушли...
Если я правильно понимаю,то
свою часть финансирования клуба МОА исполнял исправно-живыми деньгами...
И если он
по просьбе АКК нашёл для них за бугром дешёвые кредиты,которыми
АКК исполняли свою долю финансирования клуба-то в чём его вина???Почему АКК не платило свою долю "живыми деньгами" из краевого бюджета,а выплачивало,КАК СЕЙЧАС,за счёт кредитов???Они что-уже тогда не собирались эти кредиты отдавать???
PS
Вполне возможно,что я чего то не знаю , не понимаю или добросовестно заблуждаюсь-буду рад и благодарен ,если кто то просветит и поправит...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...