Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 22:02
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Миша ты видимо уже подзабыл начало процесса. МОА начали выдавливать ещё Пердолы в лице Перонко и Долуды, понятное дело прикрываясь Ткачёвым и заодно с ним, понимавшим что его время в схемах ФК "Кубань" уходит и нужно "брать по максимуму". МОА пытался договориться уже с новой властью, но у него не получилось в том числе и потому что мешали этому и Пердолы не заинтересованные в том чтобы он остался (через Перонко на него судя по всему оказывали давление в правоохранительных органах в которых он ещё имеет вес). Таким образом получилось что против МОА были все кроме разве что болельщиков.

Дима. Все что ты написал, подтверждает только то о чем я и говорю - нахождение МОА в Кубани связано только с личными договоренностями с губернатором Ткачевым. Уходит Ткачев - уходит МОА. Все. Расход по схемам, бо Хват уходит в другую вселенную. Соответственно все то что происходит сейчас это просто развод "супругов". И наша беда что он не получился цивилизованным. Делят нажитое имущество и только то. Не получается ровно поделить - так не доставайся ты никому. Вот и бесит меня просто то, что в этом беспределе пытаются найти ниггадяя. Мужики свой личный капитал делят, а тут мы ищем кто из них подлец

ЗЫ: Прости негодяя кстати. С Д.Р. Просто в Сочи меня задержали до субботы. В извинение если работа и мороз позволит, на ершовую уху буду в следующую пятницу настойчиво звать

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.