Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 23:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Оскар, чистая душа! Ты слишком некритично относишься к нашим гринмайловским властителям дум. Сами они никогда подобного не напишут. Но именно они подобный взгляд на происходящее и формируют.

Если бы долги клуба были оформлены как долговые обязательства краевого бюджета, у нас с тобой не было бы ни малейшего повода для беспокойства.
Краевой бюджет - документ гласный. Обслуживание долговых обязательств происходит в соответствии с законом. http://www.minfinkubani.ru/public_de...dit/?special=A
Повторяю тебе ещё раз. На самом деле то, что ты называешь "часть МОА" и "часть АКК" - это долговые обязательства НАО ФК Кубань, подписанные сначала гендиром от МОА, потом гендиром от АКК. Погашать из бюджета долги акционерного общества незаконно, даже если администрация является держателем акций. Литвак, по словам ВИКа, погашать "непонятные долги" тоже не будет. Пока тупик.

xxrus,я уже пожалел,что влез в эти "экономические" разборки ,так как в финансах я-профан и дилетант...Возможно,я слишком упрощаю,переводя анализ ситуации на уровень "Мы с тобой скинулись по три рубля и организовали общее дело"...Судя по всему-когда одна из сторон-Государство,то чёрт ногу сломает в том,что и как ему дозволено,а что-нет...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.