11.02.2017, 00:23
|
 |
Новичок
Модератор
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, все что с момента воцарения коробаса на кураторство, то ихнее. и даже прошлый головняк со свободными, подъемными, транспортными, невылптами - тоже ихний, "спасительский". все, что текущее, что относится к зарплатам, налогам, контрактам, агентам, интернатам, вторым командам и т.д. чего невозможно было учесть, играясь с ПСК, но оно имеется в серьезном клубе.
а долги конторкам МОА - то особняком. то предмет для диалога.
первое предъявляется к взысканию, аж пищит и мешает жить прям щас.
второе - просто висит и терпит.
первое гасить надо в любом случае. вот я о чем.
|
|
 |
|
 |
|
Ты наверное пропустил. Я так думаю (С) 
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А прощено всем будет как раз если клуб обанкротят! На данный момент явных поползновений со стороны АКК в данное русло я как раз таки и не вижу. Не обанкротят - рано или поздно заплатить придётся. Всем. И Жураховскому и прочим игрокам (контракт - задолженность), и займодавцам (договор - реальное движение суммы займа по счету), и бедному, добившемуся спортивного результата Дана с Ташуевым (договор - платёжной ведомость). А вот МОА как раз таки подождет. Акционер С ним отдельно считаться надо. Пока же зависли акции и претензии со стороны МОА как раз таки и тянут клуб к банкротству, так как новый инвестор заходить не хочет (и правильно делает), что и может в конец оставить без бабок Дана, Букура и прочих, где вопросов по долгам как раз таки нет.
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось Картель; 11.02.2017 в 00:25.
|