Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 12:58
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
при твоём поручительстве,я это бабло беру,вкладываю и мы сообща крутим бизнес...

Карен, ты вводишь в переменную дополнительные функции.
Откуда ты взял поручительство? Было бы поручительство - был бы вообще отдельный разговор.
В данном конкретном случае обычная бинарная логическая связка
посылка => следствие, обычный логически функционал "если -> то".
Есть договор - есть задолженность ПАО "ФК "Кубань". Все. Ни больше, ни меньше. Простая логическая импликация, когда посылка сама по себе является достаточным условием для следствия из нее. В математике данная функция выполняется командами "If.... Else..."

То, о чем пишешь ты - это сложная импликация или импликация с условием. Связка идет тройная
посылка + условие => следствие
То есть ситуация, когда следствие (а следовательно и вся импликация) становится верной только при наличии условия. При ложности хоть одной компоненты, импликация становится ложной. В данном случае:
Есть договор + поручительство АКК - нет задоложенности ФК "Кубань". Так вот, в данном случае импликация ложна - потому как хоть при наличии, хоть при отсутствии поручительства, данное обязательство ПАО ФК "Кубань" перед структурами Мкртычана все равно остается.
Бритва Оккама, Карен, когда требуется отсекать все лишнее.
Ты же вводишь дополнительные производные, которые только для тебя же усложняют картину.

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Допустим,мы с тобой решили организовать пекарню и продавать пирожки...
Ты вносишь на бизнес 100 рублей,я тоже должен внести свои 100 рублей,но у меня их нет...Ты находишь мне банк,где мне эти 100 рублей дают в кредит под 0,02% годовых

Если я не оформил твое требование к тебе, а висит все это на пекарне, то я - лох, а пекарне нашей кирдык.
В любом случае - я лох и наши с тобой финансовые риски переложил на пекарню. Так понятней?

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.