Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 13:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Карен, ты вводишь в переменную дополнительные функции.

В данном конкретном случае обычная бинарная логическая связка
посылка => следствие, обычный логически функционал "если -> то".
Простая логическая импликация, когда посылка сама по себе является достаточным условием для следствия из нее. В математике данная функция выполняется командами "If.... Else..."

То, о чем пишешь ты - это сложная импликация или импликация с условием. Связка идет тройная
посылка + условие => следствие
То есть ситуация, когда следствие (а следовательно и вся импликация) становится верной только при наличии условия. При ложности хоть одной компоненты, импликация становится ложной.

Так понятней?

ASD-QWE,издеваешься?
Я вчера написАл,что я-дилетант и профан в экономике и финансах,а ты меня убиваешь командами "If.... Else..."

Я стараюсь ситуацию упростить-для общего понимания,а ты усложняешь!

Скорее всего,МОА не является поручителем по кредитам АКК....Но,фактически,эти кредиты нашёл для АКК он,и сейчас их же пытаются повесить на него...

Да,если это поможет клубу выжить-пусть так и будет...

Но,вообще то,так дела не делаются,и Государство в лице АКК не оскудеет,если выплатит СВОИ долги,сохранив при этом лицо,тем более-всё равно эти 2 млрд наши чиновники распилят и разворуют...

Если уж Государство будет кидать и отказываться от своих долгов,то что тогда можно требовать от остальных бизнесменов и граждан???Какой пример они этим подают???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2017 в 13:14.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.