|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Карен, ты вводишь в переменную дополнительные функции.
В данном конкретном случае обычная бинарная логическая связка
посылка => следствие, обычный логически функционал "если -> то".
Простая логическая импликация, когда посылка сама по себе является достаточным условием для следствия из нее. В математике данная функция выполняется командами "If.... Else..."
То, о чем пишешь ты - это сложная импликация или импликация с условием. Связка идет тройная
посылка + условие => следствие
То есть ситуация, когда следствие (а следовательно и вся импликация) становится верной только при наличии условия. При ложности хоть одной компоненты, импликация становится ложной.
Так понятней?
|
|
 |
|
 |
|
ASD-QWE,издеваешься?

Я вчера написАл,что я-дилетант и профан в экономике и финансах,а ты меня убиваешь
командами "If.... Else..."
Я стараюсь ситуацию упростить-для общего понимания,а ты усложняешь!
Скорее всего,МОА не является поручителем по кредитам АКК....Но,фактически,эти кредиты нашёл для АКК он,и сейчас их же пытаются повесить на него...
Да,если это поможет клубу выжить-пусть так и будет...
Но,вообще то,так дела не делаются,и Государство в лице АКК не оскудеет,если выплатит СВОИ долги,сохранив при этом лицо,тем более-всё равно эти 2 млрд наши чиновники распилят и разворуют...
Если уж Государство будет кидать и отказываться от своих долгов,то что тогда можно требовать от остальных бизнесменов и граждан???Какой пример они этим подают???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...