|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня тоже Государство=АКК...И я их категорически выделяю,как одну из хозяйствующих сторон в клубе : если они набирали долги-было правильно,чтобы именно они их и отдавали,а не пытались кого то кинуть...
|
|
 |
|
 |
|
Ну я же и говорю - армянский капитализм во всей красе.

Почитай еще раз выше:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
муж расходится с женой и должен по закону выплачивать алименты на ребенка. К сожалению, это только в идеале, а очень даже часто происходит ситуация, когда воспитание и содержание ребенка ложится на плечи матери. Так вот, в данной ситуации - мать собирала все чеки и потом предъявила их... нет, не отцу, не платившему алименты, а ребенку. А что - она по твоей логике права - папаша же алименты не платил, почему она должна финансово терять? |
|
 |
|
 |
|
А кули, жрал ребенок из недоплаченных папашей денег - ***** ****ваться - пусть платит и сам разбирается с папашей.
Главное же - чтобы неуниуный рафик был доволен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но,вообще то,так дела не делаются,и Государство в лице АКК не оскудеет,если выплатит СВОИ долги,сохранив при этом лицо,тем более-всё равно эти 2 млрд наши чиновники распилят и разворуют... |
|
 |
|
 |
|
Никера себе. Значит когда рафикам вводились льготные таможенные пошлины, народ (единственный источник власти, ст. 2 Конституции РФ) в отличие от бедных армянских олигархов с этого ничего не поимел (и даже наоборот - недополучил). Теперь ты, размахивая с бубном с броневичка, требуешь
за счет народа (единственного источника власти, ст. 2 Конституции РФ) покрыть задоложенности бедных армянских олигархов.
А не собраться ли дружненько всем нищим и обделенным - и пешим порядком отправиться в газенваген? Не не дхоуя ли хотелок за счет народа?