Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 00:18
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смех

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Конечно не кисло, мы же нескольким игрокам по контрактам платим, как будто они играют в верхней половине таблички РФПЛ.

Скажу больше, они получают, как в верхней табличке РФПЛ, а будут играть теперь за Кубань-2. Очень разумно все было придумано. А Что делать? Тут 2 варианта: либо официально выставьте их на трансфер, как поступают все команды, оптимизирующие расходы. Либо проведите с ними беседу, потребовав с них выкладываться на поле равно во столько раз больше, во сколько они больше остальных получают. Или обеспечивайте нам результат или объясните, зачем вам столько платить? Но вы, похоже, ведете беседу только в плоскости: зачем столько платить?
Да, и вообще послушайте, что люди вам говорят? Чем они озабочены? Вы обижаетесь на фон, который тут создается. А с чего ему быть другому? Дело не в поражении от Тамбова. Мне, например, на болт не сдался этот Кубок ФНЛ. Я с легкостью пожертвую им, если буду знать, что с марта команда побежит, и начнет меня хотя бы иногда радовать. Но я в этом АБСОЛЮТНО не уверен. И люди видят, что НИЧЕГО не меняется. Как в самолете: все нормально, падаем...
Есть фекалии - это, по большому счету, ваша работа! И если вам не нравится их аромат, что вы за это дело взялись? Там, где нужно быть угодным массам, никогда не сможешь быть угодным всем. На моей странице ВКонтакте только 2 записи: "Достояние Краснодарского края", которую написал Миша-пират, и "Позор Краснодарского края", что написал какой-то кастрат. И я не в обиде ни на того, ни на другого, наоборот благодарен, ибо понимаю у меня все нормально! Равнодушие - самое страшное, что может случиться. И пока у Вас есть Мы - работа у вас будет. Не будет Нас, и кому Вы будете нужны? С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.