|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
xxrus,мне не надо,чтобы меня поправлял "ленивый"...Мне бы хотелось,чтобы поправил "толковый"
Клуб-это не нечто отдельное и абстрактное...Клуб в своё время состоял из инвесторов (спонсоров) в лице МОА и АКК,футболистов,работников клуба,болельщиков и пр. и пр...
И именно между бывшими инвесторами сейчас и идёт тяжба в данном вопросе....
Всегда надо отделять мух от котлет:
|
|
 |
|
 |
|
Да мы с тобой десять раз отделяли. Самое главное: клуб это как раз отдельное юридическое лицо. Не абстрактное, а такое же конкретное, как ты и я (физические лица). И это конкретное лицо (НАО ФК Кубань) получало займы и обязано их вернуть в установленный договором срок. Судебная тяжба по этим займам не идёт. Срок погашения большинства из них не наступил. Но само наличие у клуба "долгов непонятного происхождения" делает невозможным вхождения нового инвестора. Если тяжба в будущем возникнет, она не будет идти между нынешними инвесторами (МОА и АКК). Заимодавец (РГМК и прочие фирмы) потребует в судебном порядке исполнения договора от заёмщика (клуба Кубань). Инвесторы, футболисты, болельщики ответственности по долгам клуба не несут. Исключением могут быть должностные лица клуба, если удастся доказать их умысел.