Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 15:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Соня Гудим — о способах женского самоутверждения и конфузах, к которым это приводит.

Соня Гудим:

Бесчестная давалка
http://kiss-my-abs.livejournal.com/257414.html

Цитата:
Тётки с младых когтей пытаются пристроить себя в качестве жены и матери семейства к такому пригожему и перспективному самцу. Потом развод и алименты. Кстати, с точки зрения заработка выгодней разродиться несколькими подряд. Если уж и говорить о бесчестных давалках – вот он, самый яркий пример.

В нашей стране для женщин ориентиры мерзкие. Всё располагает к распространению адептов писькоторговли на самых разных уровнях. От локальной сдачи в лизинг, до выхода на международный уровень в оптовом формате и масс-продакшн.

Унизительная особенность убогих женщин
http://kiss-my-abs.livejournal.com/257991.html?media

Цитата:
Если бы у меня было то-то и то-то – всё было бы иначе – я читаю это под каждым постом про трансформацию. Обесценивать чужие достижения так же тупо, как и верить во вселенскую несправедливость по отношению к себе. Если перевести на понятный русский, это звучит так: «я буду продолжать сидеть в зловонной ***е *торговать собой и делать детей, которые н***р никому не нужны*, пока мне не выпишут квот и ж**у, как у Кати Усмановой».

К слову, недовольных много. Страшно представить, сколько квот может потребоваться, учитывая, что убогих гораздо больше, чем ништяков. Например, квоты на Кристофера Грея для каждой фригидной бодипозитивщицы. Квота на квартиру в центре столицы для каждой ленивой бездарной ж**ы из Усть-П**дюйска. Квота на глубокий минет от Саши Грей для каждого злобного мелкописечного онаниста. Которому это чисто технически недоступно – из-за недостачи длины.

От каждого – по способностям, каждому – по способностям, разве нет? «Люди не равны. Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым... Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье... Рождение, воспитание и талант. Все люди... разные!» Кто-то рождается Перельманом, кто-то – Джиной Лоллобриджидой, кто-то – адептом квот и поблажек. Глупо сетовать на то, что в небесной канцелярии недодали и требовать решить несправедливость несправедливыми квотами. Ведь бред из той ветки – не разовый выстрел безумной, а желаемый образ жизни для многих.

Наше общество больно, и ему не нужны квоты. Сознательность и честность перед самим собой – другое дело, но это не так интересно, как халява и волшебник в голубом вертолёте.

Написано зло,но во многом верно: слишком много молодёжи ждут от жизни халявы с открытыми ртами: и пацанов,и девчонок,глядя на Дом-2 и воображая себя на ИХ месте...
Если бы подобное написАл Мужик-его бы в инете бабы порвали на части,"включая" своё многовековое :поматросил и бросил" и пр...А вот крыть подобное обвинение от Женщины-красавицы,телеведущей и блогерши бабам нечем...

Много интересных комментов тут:
http://kiss-my-abs.livejournal.com/257414.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.02.2017 в 16:22.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.