Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 22:39
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, почитал комментарии по твоей ссылке - сплошь зомбированные русофобы. А ведь я большую часть срочной отслужил "белорусом". И в 2008 году здесь об этом постил.
Поступило сверху указание, что в командировку с оружием можно направлять только военнослужащих одного звания, одного призыва и одной национальности. Тут как раз срок подошёл на военный завод технику везти в ремонт и взамен другую получать. Часть маленькая. И никак нужный пасьянс из трёх бойцов у командира не складывается. В это время прибывают из учебки три бойца, одного, естественно, звания и призыва. Беда только в том, что Володя из Минска и Саня из Пинска – белорусы, а я – русский из кубанской станицы. Попросили меня написать заявление, что потерял военный билет, выдали новый и прописали меня там кубанским белорусом.
Привезли мы свои РЛК на «почтовый ящик №» в город Куйбышев. Поселились в казарме для солдат, сопровождающих технику. А в казарме той кроме нас ещё один караул: три абхаза. Их по тому же указанию подбирали, что и нас. И уроды, как потом оказалось, подобрались редкие. Познакомились мы с ними. Они удивлялись: «Какой такой народ белорусы? Почему не слышали?» Распределили службу, разошлись. А дальше хреново. Целый день слышу то от одного абхаза, то от другого: «Город плохой, потому что русский, русский ножик тупой, как сами русские, русские-свиньи.» Вечером, когда все собрались перед отбоем телевизор смотреть, говорю «землякам» белорусам: «Сейчас будет драка. Я один на троих или трое на троих – решайте сами.» А тут как раз один из абхазов говорит «Гавно фильм». Другой: «Это потому, что русский». Короче вломили мы этим абхазам так, что ночевать пришлось им на улице». Главное, они не могли понять, за что. Вот такой урок дружбы народов от белорусов. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...%EC#post438058
Теперь вижу, что четверть века промывания мозгов для белорусской молодёжи не прошли даром. И наплевать этим зомби на пример отцов и дедов, с которыми мы жили как один народ.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.