|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В теме про хохлов не обязательно писать про жидов,Я понимаю ,кто там у власти,но есть много постов про жидов не касающихся 404 вообще!
|
|
 |
|
 |
|
Справедливости ради, далеко не я один о них пишу в разных темах, даже сегодняшний день тому подтверждение, даже больше, тут иногда в какую-нибудь тему про Кубань зайдешь и там о них пишут

, в т.ч. и меня пытаются стебануть, но что-то их никто не осуждает. Будьте объективны для начала, а не вешайте всех собак на одного человека, т.е. на меня. А за левые навесы, отвесы, тупой примитивный стеб на этот счет в мой адрес от меня будет адекватный ответ, в любой теме и в любой ситуации, поэтому пусть потом никто не жалуется и не обижается, всякие ярлыки и намеки на оскорбления с ними же будут пресекаться в грубой агрессивной форме. P/S. И еще, всем кто посещает свои дикие израили и пытается еще мне оттуда привести какой-то шлак, тем самых меня якобы как-то стебануть, можете засунуть свой сувенир себе в ж.пу. Касается в первую очередь тех, кто это распространяет в теме "Фанат фанату друг и брат" или как там она называется и всячески это поддерживает. Для меня как для русского человека вообще позор посещение данной страны, а то я начну скоро издеваться и стебать тех, кто там побывал. Надеюсь, все меня поняли.