|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А зачем ты это спрашиваешь? Ведь, вроде, хорошо знаком с нашими болелами, частенько посещаешь этот ресурс и ответ прекрасно знаешь. Как и знаешь наше нынешнее отношение к тому выходу. Или тебе важен ответ лично от меня? ОК. Отвечаю: НЕТ. Но, что интересно, как умеет глумиться история, повторяясь в виде фарса! Просто диву даёшься! В 2003-м году "Кубань" вышла в ПЛ, сыграв десяток договорняков. А отправилась назад в результате ЧИСТО договорного матча "Спартак" - "Динамо". |
|
 |
|
 |
|
--------------------------------------------------------
Прекрасно тебя понял. Но скажи мне, когда вы выходили в ПЛ, поливали ли вы свою команду грязью? по-моему, вы радовались, и вам было наплевать, как вы вышли в ПЛ. Точно также наплевать сейчас поклонникам Луча. И вашу книгу позора они читают забавы для, если бы пытаетесь их как-то заклеймить и ждете от них, что они сами скажут "Луч-сасать", то это напрасно, на мой взгляд.
Я почему-то уверен, что Луч в этом году не вылетит, на "Петровском" он смотрелся очень и очень неплохо, и то, что мы выиграли есть изрядная доля везения.
--------------------------------------------------------------------
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
То же происходит сейчас и с "Лучом", который страдает от необъективного судейства. Абсолютно уверен, что это самое необъективное судейство и отправит его назад в первый дивизион.
Но разница между "Кубанью"-2003 и "Лучом"-2005, всё-таки, есть. Как ни крути, игры "Кубани" в 2003-м не сопровождались такими громкими скандалами и таким беспределом, которые учинял в 2005-м "Луч". Да и первый круг мы тогда выиграли по делу. |
|
 |
|
 |
|
------------------------------------------------------------------------
Интересно, а чем отличаются игры, которые сопровождающие скандалами от тех, которые не сопровождаются скандалами? Результат-то один и тот же.
-------------------------------------------------------------------------
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, в личных встречах мы "Лучу" всё доказали. Занять второе место? ЛеХко! Достаточно было купить две домашние игры с "Орлом" и "Авангардом". И всё! Но не стали этого делать. Что ж, нынешние сенсации от Нальчика показывают, что сделали мы правильно. А вот ты скажи - что футболу даёт большую пользу? Честный выход Нальчика, наводящего сейчас шороху в ПЛ, или купленный выход "Луча", прозябающего сейчас в подвале турнирной таблицы и превращающегося в поставщика очков для всех? |
|
 |
|
 |
|
--------------------------------------------------------------------------
Легко-то легко, но Нальчик почему-то вышел, не покупая, а Кубань - нет. Ну купили бы вы игры Орлом и Курском, в итоге все равно бы отстали от Нальчика на одно очко.
Луч дома сыграл всего одну игру, а на выезде сыграл вничью с серебрянным призером ЧР-2005, и проиграл 4 и 6 месту. Рано делать еще какие-то выводы...