Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 16:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Тема такая: всерьёз о чипировании пенсионеров пишут, ясновидении и о том, что Путин говорит словами Коко Шанель.
Не до смеха

Так, начинаю отвечать......
1. Про чипирование языка Сбербанком я уже написал, что скорее согласен, лажанулся и т.д. Хотя ничего фантастического, что нечто подобное будет в будущем нет, уже давно идет обсуждение на этот счет, в т.ч. и электронные паспорта и остальные рабские нововведения, которых пока нет, но они будут так или иначе применяется позже скорее всего.
2. Про ясновидение и порчу я уже писал, кроме ваших самовнушений и психологии, которыми вы это объясняете, ни одного внятного опровержения и доказательства я не увидел, так, догадки пальцем в небо, как тут на форуме, так и от людей в жизни, с которыми я общался на эту тему и которые в это не верят. Еще раз повторяю, если вы в это не верите и не разбираетесь, то это исключительно ваши проблемы, я же всё это видел собственными глазами и не сомневаюсь, что это существует. Еще раз повторю, опровергнуть это толком никто так и не смог, в т.ч. и ученый из Техаса, поэтому разговоры по типу, мы не верим, а вы дураки можете верить оставьте себе!
3. Про слова Коко Шанель, которые были выданы за якобы слова Путина. Да, Путин этого не говорил, по крайней мере широкой аудитории точно, но в этих словах: "мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" полностью отображается отношение его и всех его бездарей к народу, т.е. они прекрасно понимают, что огромное количество людей в России(10-ки миллионов) их презирают и у них такое же отношение к нам, как в этой фразе, поэтому эта фраза вполне подходит любому из путинской банды, это некий стеб, сарказм и шутка, в которой огромная доля правды, человек, который это применил к Путину попал в точку. Всё.

Последний раз редактировалось Lubomir; 15.02.2017 в 17:20.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.