Stamford,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Точно также наплевать сейчас поклонникам Луча. И вашу книгу позора они читают забавы для, если бы пытаетесь их как-то заклеймить и ждете от них, что они сами скажут "Луч-сасать", то это напрасно, на мой взгляд. |
|
 |
|
 |
|
Когда-то томичи смогли многим втолковать, что "так жить нельзя". В общем, мы продолжаем доброе дело сибиряков. Только в отношении поклонников "Луча". Рано или поздно они согласятся с нами, проклянут свой сезон-2005 и скажут нам "спасибо".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я почему-то уверен, что Луч в этом году не вылетит, на "Петровском" он смотрелся очень и очень неплохо |
|
 |
|
 |
|
Да он во всех играх смотрелся неплохо. Вот только в копилке всего 2 очка. Кстати, абсолютно неразумно учитывать достижения соперников "Луча" в прошлом году. Например, Локо до матча с конями выглядел вообще никакущим.
Кроме того, на вашем огороде неплохо бы сейчас смотрелся и "Ангушт" из Назрани. В условиях, малопригодных для игры в футбол, определяющим фактором является физическая готовность, которая у команды Павлова, прямо скажем, неплохая. А вот по игре "Луч" мало изменился с прошлого года. В чисто футбольном плане это по-прежнему команда из верхушки первого дивизиона.
Что вылетит - лично я не сомневаюсь. Ибо, кроме Амкара не вижу больше претендентов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а чем отличаются игры, которые сопровождающие скандалами от тех, которые не сопровождаются скандалами? |
|
 |
|
 |
|
Наглостью!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Легко-то легко, но Нальчик почему-то вышел, не покупая, а Кубань - нет. Ну купили бы вы игры Орлом и Курском, в итоге все равно бы отстали от Нальчика на одно очко. |
|
 |
|
 |
|
Ты напрямую в цифры не смотри. Не так всё просто. После того домашенего провала был ещё проигранный заштатному и немотивированному аутсайдеру матч в Брянске, на который "Кубань" просто положила большой и толстый, поняв, что не догоняет Нальчик.
А Нальчик вышел просто потому, что лучше провёл сезон. Вот и всё.