Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 23:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Николай Пырнэу

«Общался с финансовым директором «Кубани» буквально в этот понедельник. Было в очередной раз сказано: «Денег нет». Ощущение, что руководство клуба специально рушит клуб. Новые люди обычно приходят, чтобы что-то построить, а не сломать. В «Кубани» всё наоборот — кажется, что управляют люди, ничего не смыслящие в футболе.

Решение спора с Петреску должно кончиться тем, что клуб вынудят заплатить, но они могут намеренно довести клуб до банкротства, на это, видимо, и рассчитывают. Есть ощущение, что всё это делается специально и руководство для того там и поставлено. Может, есть какой-то экономический интерес в этом. Но для российского футбола это точно минус. Иначе позицию «Кубани» понять никак не могу», — сказал Пырнэу
Николай тоже из секты

Дык, версия неопердол такова, что я с Лазурного берега координировал завод сюда Петреску. А они так не хотели его подписывать, противились, типа, дорого. Хотя, на самом деле, умные люди просто понимали, что озвученный бюджет (1.5 ярда) не поможет, коль одни уроды собрались возле клуба. Нужен хоть один нормальный и футбольный, который устроит всех. А потом оказалось, что бюджет - это бриллиантовый дым Кисы Воробьянинова. И причём здесь Дан и Коля?

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.