Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 12:16
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
не знал кто она, потому и спросил, привык к хоркиным во власти вот и грубанул...

В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.(с)

Это я в аэропорту литературой балуюсь.

А по румыну, еще раз повторю он уже в июле знал, что его ждет контракт на 5 миллионов долларов в Эмиратах, но по хитрой своей натуре, ему нужно было чтобы импульсивные чудаки сами предложили разрыв контракта.А я же говорил, в самом начале не хочет Петреску контракт с зеркальными штрафами и фиксированным окладом в 250 000 евро в год, остальное за выход в ПЛ и бонусы, надо отправлять его накуй вместе с табором.
Но меня и на форуме тут пристыдили, великий Дан, великий Дан и во власти;швагер с губернатором наехали на куратора и директора.

Моё мнение табор должен получить самый последний и желательно не всё,а по справедливости ему должны выплатить за 4 месяца по ставкам ФНЛ команд с 12 места и ниже , то есть не больше 6.5 миллионов рублей.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 16.02.2017 в 12:21.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.