Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 14:19
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Меня прокляла вся Авдеевка — проукраинская активистка рассказала о настроениях в оккупированном ВСУ городе

В прифронтовой Авдеевке, которая находится под контролем Киева, местные жители смотрят российское телевидение и слушают лидера ДНР Александра Захарченко.

Об этом журналу «Країна» рассказала проукраински настроенная местная жительница Ольга Закржевская, с которой журналистка издания пообщалась на улицах города.

«Здесь в Авдеевке быдло, потому что смотрят «раша ТВ», Захарченко слушают, — пожаловалась женщина. – Не надо меня снимать. Меня уже вся Авдеевка прокляла. Я передавала нашим ребятам привет, а эти еб… тые выложили меня в сепарскую группу в интернете. Теперь я предательница. Куда смотрит СБУ?».

Далее журнал сообщает, что рядом с ними остановился автомобиль, увидев водителя которого, Закржевская снова разразилась проклятиями: «И этот тоже сепар. Езжай, х… ло еб… ное».

Один из отзывов на это сообщение:

Sila Slova
На одной улице с моей бабушкой жила женщина. Её и через 70 лет после войны все люди называли полицайкой. Народ не прощает предательства. Наша война закончится и эта... "активистка" на собственной шкуре познает презрение людское. Лучше бы ей заранее собрать чемоданы.

Ссылка "перекличка Авдеевки"
https://m.vk.com/clubavdeapoliss

Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.02.2017 в 20:00.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.