Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 15:54
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
К Белецкому, кстати, нет и не может быть никаких вопросов. Он исполнитель. Никаких эксцессов исполнителя за ним замечено не было. Обосрался один человек. Коробас. Он не просчитал возможные последствия отодвижки от клуба МОА. Но отодвинуть очень хотелось. А когда подобные вопросы решаются на эмоциях и хотелках, как правило, они приводят к печальным последствиям, что мы и наблюдаем под контролем наблюдающих.
По губернатору -ХЗ. Но то, что он знал о том, что есть большие взаимные претензии между прошлыми аккашными и МОА он сказал мне лично, и в крайне негативной форме. Вполне возможно, что Коробас на этом и сыграл. Типа: "Веня, давай накуй всех бывших сдвигаем, начинаем с чистого листа, я гарантирую, что справлюсь". Но он сразу же обосрался с вылетом из ПЛ, доверие пошатнулось, был подтянут ректор в советники, как следствие. Началась внутриклановая околоклубная борьба, что не улучшило ситуёвину, никак, ес-на. Плюс замаячил Кадиев, как крыша одного из "кланов". Ректор сразу же свинтил ибо ему оно накуй не надо в проблемы такие влазить. Даник свинтил чуть позжа. Как-то таг

Чёт не пойму , денежные вопросы не уровень Коробки, завод табора , тоже против желания оного, всё же удовлетворение кхмеров превыше, избиратели как никак. А вот выдавливание МОА почему то Коробас...
Я не знаю кто кому чего напел, но все ответственные решения принимал явно пишусам, с советниками ввиде ректора.
Так и скажи, МОА с Ткачёвым вопросы решал, Веня предпочитает их решать с другими, да и вопросы фк Кубань у него вторичны и если бы не всякие нервирующие ГМ давно думаю бы эту обузу похоронил.
Может и ошибаюсь, но со стороны так кажется

Последний раз редактировалось Фитиль; 16.02.2017 в 15:57.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.