Сразу по горячим следам!!!
Кровавая провокация укрофашистов в Авдеевке. Погиб мирный житель
Сегодня вечером украинские оккупанты снова обстреливали жилые дома в Авдеевке. Видимо их ночной обстрел не удовлетворил результатами – не было жертв, а кровавая украинская пропаганда их требует. На этот раз в результате обстрела, к сожалению, погиб мирный житель, мужчина средних лет, погиб от осколочных ранений.
Украинские ублюдки вмиг понесли новость об этом обстреле, якобы он был с нашей стороны. Местные там сейчас в ярости, они то знают что стреляли укропы, но поделать ничего не могут. Даже по телефону говорить не могут, уже нескольких человек сегодня в городе увезли в неизвестном направлении, после разговоров с родственниками о том, кто ночью город обстрелял.
Зачем украинские ублюдки это делают, зачем нагнетают усиленно – я уже и сам не знаю. Теряюсь в догадках. Может они на этот раз действительно хотят ВП ввести и всех в стойло загнать, что бы даже писка не было о недовольстве «народной властью». Не знаю..
УПД: "Штаб блокады" так называемый, объявил о том, что начинает блокаду и автомобильных дорог. Сегодня вечером. Это всё как то связано??
УПД2: Часть укропитеков видимо поняла, что они встряли снова со своей очередной провокацией, и начали переводить стрелки на какую-то "третью силу" в Авдеевке. Намекают на инопланетян? Или на группировки украинских нацистов, которых там вроде как "нет", по заявлениям самих же укропитеков.
http://sergs-inf.livejournal.com/2011180.html