|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы в курсе, что это 10-я команда зоны "Центр"? Я уже не смеюсь...
|
|
 |
|
 |
|
В своё время отличный урок преподал российским командам "Санкт-Галлен",доказав,что в футболе на первом месте не Мастерство,(хотя и оно очень важно),а Дух и желание биться в каждом моменте до конца ради Победы...
Дворовая команда с Духом Победителя может запросто отодрать отбывающих номер на поле "профессиональных" футболистов-миллионеров...
Самый большой недостаток футболистов, играющих сейчас в ж-з футболках ФК Кубань-отсутствие Духа и желания бороться...Даже вью раздают с высокомерным надменным видом,а на поле еле двигают булками,позволяя соперникам диктовать ход игры...

Мне плевать-ПОЧЕМУ они пассивны : из-за недоплат зарплат,из-за семейных проблем и пр...Но назвать игроками Кубани безвольных футболёров язык не поворачивается: сначала умудрились из-за своей пассивности опозориться и вылететь в ФНЛ,а потом умудрились плестись в хвосте таблицы ФНЛ...
Даже если сегодня победим-всё равно,главное,над чем надо работать руководству и тренерам-ЗАСТАВИТЬ бегать футболистов на всю катушку,или кому то надо уходить: или тренерам с руководством,или футболистам....Но что то надо делать с кроватями и обслуживающим персоналом...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...