|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юридический адрес на Кожевенной, один из учредителей - некто, Д. Кузнецов
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты, Форекс, главное, не теряйся. Бо, у меня есть мысль. После того, как сайт болельщиков "Кубани" станет не нужным в силу отсутствия объекта боления, несколько переоборудовать эту площадку и посвятить её всем тем, кто непосредственно участвовал в процессе ликвидации.
|
|
 |
|
 |
|
Игорь, думаю и ты, и я и Щеткин и Сват и Гайдашев и Оскар и Старый и Гудвин, да и все не равнодушные ребята найдут возможности собрать все мысли за эти годы в кучу и оформить его книгой "Как "помогали" Кубани".
Не думаю, что после своего "дела" ньюпердолами болельщики с форума разбегутся. Наоборот, объединятся в воспоминаниях и надеждах на лучшее. Поверь моему жизненному опыту. Вот больше года, как НИК и Старик закрыли ОАО "GM", но на посещаемости форума их решение не отразилось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2017 в 12:05.
|