я вот знаете что сказать хочу! я понимаю,что здесь давно сложившийся контингент со своими взглядами. знаю что в меня за этот пост полетят камни,но всё же. как вы можете даже в такой аховой ситуации как сейчас,так неуважительно отзываться о главном тренере???!!! вы говорите что он кастрат-но так не его же вина что его не взяла в своё время Кубань в качестве игрока!!! так же в прочем как и Хохлова! но называть его в среднем роде неодушевлённо пальто это всё таки явный перебор!!! вы же не подойдёте к кавказцам на рынке и не начнёте обращаться к ним "эй чурки"!!! потому что прекрасно понимаете что это не окажется безнаказанным!!! так почему же здесь вы так спокойно это делаете??? да у него немерено минусов-допускаю и скорее даже соглашусь! но это не значит что к человеку надо относится подобным образом! вы таким образом только лишний раз подчёркиваете своё воспитание! своего врага нужно уважать в первую очередь!!! я не считаю Калешина врагом,но вы хотя бы этот принцип возьмите в обиход когда о нём пишите... всё-на сегодня меня слишком много... удаляюсь...