Миша-Пират,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
неуважительно отзываться о главном тренере???!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то, конечно, сие в правилах прописано. И модераторы должны реагировать. Ну да ладно, я не об этом...
Короче, в моём понимании, Евгений Калешин - это чистой воды футбольный авантюрист. Хотя, поначалу я относился к его приходу на должность ГТ с некоторой надеждой. Вспоминал всё того же Сёмина, в котором тут когда-то не видели перспективы.

В общем, если поищешь, то найдёшь, как я призывал "дать Жене поработать", даже не смотря на полный провал его "Кубани-2" в Белгороде. Но потом было интервью, на котором я присутствовал, и на котором Евгений Игоревич нам втирал про
междупланетный шахматный турнир узнаваемый стиль, про построение команды снизу до верху, подготовку резерва, школы. На меня вся эта шняга в силу моего опыта особого впечатления не произвела. А вот Веня, которому Евгений Игоревич, как позже выяснилось, прогнал точно такую же туфту, видимо, повёлся.
Дальше была незабываемая прессуха с заявлением об отсутствии "плана "Б" как такового. После чего лично я Е.И.Калешина как футбольного тренера перестал воспринимать вообще. Может, конечно, и ошибаюсь. Но в таком случае я не первый. В гафните, насколько всем известно, к тренерским талантам Евгения Игоревича тоже относились, мягко говоря, скептически.