|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дальше была незабываемая прессуха с заявлением об отсутствии "плана "Б" как такового. После чего лично я Е.И.Калешина как футбольного тренера перестал воспринимать вообще. Может, конечно, и ошибаюсь. Но в таком случае я не первый. В гафните, насколько всем известно, к тренерским талантам Евгения Игоревича тоже относились, мягко говоря, скептически.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю. Делать такие категорические выводы по пресс-конференции и по мнению из «Магнида»- это не самая объективная оценка. Хотя чему удивляться ,помниться те же люди гнобили тренера за ребенка приведенного на прессуху. Похоже только Кучук умел на пресс-конференциях общаться, какие-то сногшибательные вещи говорил, что
Гудвин и сподвижники в экстазе бились.Никто не говорит, что Евгений- тренер гений, но исходя из результата он минимум пока лучше Петреску, будучи на порядок дешевле. А в нашей неясной ситуации, поиск тренера чреват приходом только невостребованного гения с огромным защищенным контрактом или же человека не слишком понимающего реалии ФНЛ, а такой у нас итак есть. У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.