Тема: Сезон 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 11:48
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
! В центре полузащиты можно ставить крест,ее просто нет! Кейта еще более-менее,а вот Горбушин и Байрыев что там делают? ИМХО на сегодняшний день их уровень дубль Магнита и если до начала чемпионата Кубань не купит футболиста по фамилии плеймейкер, кто будет организовывать атаки непонятно.

+1000 Не было такого игрока и в прошлом году( имхо Кузнецову до Иванова,Рика,Кантоны,Стаса еще далековато). И будут серьезные проблемы. Кубань играет по схеме 4-3-3 или 4-5-1 (пох на цифры,суть одна). Наверное это прогрессивно,т.к. многие классные команды играют так же. Только вот,скажем, в ЦСКА играющем также есть 2 хава оборонительного плана(Рахимич,Алдонин) и 1 креативщик(Дзагоев); в Челси рядом с Микелом и Эссьенов есть Баллак; в Милане с Пирло и Амброзини есть Зеедороф. И т.д. и т.п. А кто будет у нас креативить? Байрыев? имхо уровень ПД. Горбушин? см. Байрыев. Тлисов? Так он и в ПД в центре не заиграл? Нэ? Не видел,не знаю. Только сидел я и вспоминал африканских разыгрывающих. Только Окочу вспомнил... И если у этой полузащиты (я о Байрыеве,Тлисове,Горбушине) были серьезные проблемы с комбинационной игрой в ПД, то что могло настолько измениться измениться в лучшую сторону за зиму,чтоб получалось в ПЛ?

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.