Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 15:33
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
наблюдающий, вообще то,лично Вас я в некомпетентности не упрекал: наоборот,отзывы о Вас самые лучшие...
А если Вам непонятнокто плохо удаляют зубы-приходите к таким Профессионалам,как я,тогда о стоматологах будете совсем другого мнения!...

Но я рад,что Вы согласны,что Компетентность и Профессионализм нужны в ЛЮБОМ деле,и в Футболе-в том числе!
И это именно то,чего нынешней Кубани катастрофически не хватает...

Я про другое совсем.У каждой проблемы есть фамилии. И обвинять нынешних,что губернатора, что АКК, что руководство клуба во всех грехах очень упрощенная версия.
Мой рейтинг виноватых следующий:
МОА - надул футбольно-финасовый пузырь "Кубань" не имея возможности его содержать и тем самым привел клуб к концу 2014 года в предбанкротное состояние.
АНТ - видел этот надутый пузырь, но ничего не сделал для его оптимизации исходя из каких-то ему ведомых доводов.
Дора - сожрал Гончаренко, вовремя не прочувствовал схлопнувшийся футбольный рынок, набрав дорогих игроков, из которых в итоге никто не выстрелил(Я говорю про ситуацию 2014 года).
Перонко и Долуда - первый что-то пытался делать, доставал деньги, но в основном взаймы, но после осознания им глубокой финансовой задницы, самоустранился от клуба, ожидая какого то очень выгодного предложения.До сих пор ожидает.Второй- ярко деструктивная личность, кроме вреда ничего не делающая.
ВИК- пытается кроме финансовых дел лезть и в сугубо футбольные темы, тоже с лучшими намерениями, но с плохим результатом. Внушаемый и часто меняет свою позицию.
Коробка- проипал ПЛ, поздно осознал глубину наших глубин.
Руководство клуба - не ушло в отставку при подписании Петреску, провело затратную трансферную компанию,всех раздражают, тем , что у них нету денег.А, да ,Эрол-ключами кидается и в шортах лазит, вместо цивилизованных темных очков и биты.
Ну как-то так

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.