Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 11:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK,

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Это невозможно в рамках имеющегося механизма. Можно создать группу доступа. Но нет возможности создать группу недоступа. Т.е. на раздел-невидимку можно установить только правило вида: "не пускать никого, кроме пользователей, являющихся членами группы...". А вот "пускать всех, кроме..." - такое движком форума не предусмотрено.

Понял. Хреновастенько

Цитата:
Это всё-таки не возвращение на круги своя. Тема не будет больше в открытом доступе. А это главное.

Я бы сказал по другому- это главное для проголосовавших за пункт 1. Думаю ты понимаешь о чём это я.

Цитата:
Ни один из имеющихся модераторов доступа в тему не получит. По одной простой причине - никто из них не проголосовал за п.п. 3-4-5.

Чёта я не видел никаких мнений по поводу модерирования в данной теме от самих модераторов. Ну да ладно .

Цитата:
Поэтому нужен новый модератор. Специально для клуба любителей Магнита.

Вот же ты любитель в "гору" набирать , чем "висты" зарабатывать. Мазохист хренов.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.