|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+1000 Не было такого игрока и в прошлом году( имхо Кузнецову до Иванова,Рика,Кантоны,Стаса еще далековато). И будут серьезные проблемы. Кубань играет по схеме 4-3-3 или 4-5-1 (пох на цифры,суть одна). Наверное это прогрессивно,т.к. многие классные команды играют так же. Только вот,скажем, в ЦСКА играющем также есть 2 хава оборонительного плана(Рахимич,Алдонин) и 1 креативщик(Дзагоев); в Челси рядом с Микелом и Эссьенов есть Баллак; в Милане с Пирло и Амброзини есть Зеедороф. И т.д. и т.п. А кто будет у нас креативить? Байрыев? имхо уровень ПД. Горбушин? см. Байрыев. Тлисов? Так он и в ПД в центре не заиграл? Нэ? Не видел,не знаю. Только сидел я и вспоминал африканских разыгрывающих. Только Окочу вспомнил... И если у этой полузащиты (я о Байрыеве,Тлисове,Горбушине) были серьезные проблемы с комбинационной игрой в ПД, то что могло настолько измениться измениться в лучшую сторону за зиму,чтоб получалось в ПЛ?
|
|
 |
|
 |
|
рrаgmatik, как вы думаете, бюджеты названных вами команд не сильно отличаються от бюджета нашей команды? Далее, полузащитников много. А вот разыгрывающие это штучный и дорогой товар. Никто нам не продаст Иванова, Дзагоева, Баллака и Кака. Надо искать ростить самим. Думаю сказываеться неопытность гл.тренера. Полузащитники вроде неплохие, а вот та изюминка это дело таланта или может быть опыта. И хотелось вспомнить слова Моуринье (мною не любимого за пимжонство):" если в команде есть один создающий игрок -это уже хорошо. Если два -это отлично!". У нас есть Касаев, и это уже хорошо....
|