|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про другое совсем.У каждой проблемы есть фамилии. И обвинять нынешних,что губернатора, что АКК, что руководство клуба во всех грехах очень упрощенная версия.
Мой рейтинг виноватых следующий:
МОА - надул футбольно-финасовый пузырь "Кубань" не имея возможности его содержать и тем самым привел клуб к концу 2014 года в предбанкротное состояние.
АНТ - видел этот надутый пузырь, но ничего не сделал для его оптимизации исходя из каких-то ему ведомых доводов.
Дора - сожрал Гончаренко, вовремя не прочувствовал схлопнувшийся футбольный рынок, набрав дорогих игроков, из которых в итоге никто не выстрелил(Я говорю про ситуацию 2014 года).
Перонко и Долуда - первый что-то пытался делать, доставал деньги, но в основном взаймы, но после осознания им глубокой финансовой задницы, самоустранился от клуба, ожидая какого то очень выгодного предложения.До сих пор ожидает.Второй- ярко деструктивная личность, кроме вреда ничего не делающая.
ВИК- пытается кроме финансовых дел лезть и в сугубо футбольные темы, тоже с лучшими намерениями, но с плохим результатом. Внушаемый и часто меняет свою позицию.
Коробка- проипал ПЛ, поздно осознал глубину наших глубин.
Руководство клуба - не ушло в отставку при подписании Петреску, провело затратную трансферную компанию,всех раздражают, тем , что у них нету денег.А, да ,Эрол-ключами кидается и в шортах лазит, вместо цивилизованных темных очков и биты.
Ну как-то так
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, в первом приближении можно принять ответ на извечный русский вопрос "кто виноват?". Хотя я и дописал бы некоторым товарищам обвинительных заключений. Да, и, в конце концов, автор этого поста мог и бы свою личную вину в развале обозначить. Все-таки он в последние полгода имел и имеет самое непосредственное отношение к клубным финансам. Но... Ладно, Бог с этим. Важно, что, ответив на этот вопрос, нужно садиться за написание другого сочинения по другому русскому вопросу "что делать?". Есть ли у вас ответ на него? Или вы легли на воду в реке и плывете по течению, авось за какую-нибудь корягу зацепитесь? А коряги не видно, течение быстрее и впереди лицензионный водопад...Расскажите народу: у вас есть план или нет? Или нам стоит накрыться простыней и тихо ползти в сторону кладбища, чтобы не создавать паники? Мы готовы! Не тихо, правда. Тихо не умеем. Но умереть готовы, чтобы потом воскреснуть. Сейчас ведь самый рабочий вариант дальнейших событий: тихо докатим этот сезон, не важно вылетим или нет, всё равно в зоне Юг будем, ибо нас за долги банкротят, футболисты разбегаются, герба нет, названия тоже, мы становимся в год 90 летия Кубанью-1928...Это первая часть плана, вторая - переспективная - как Бог на душу положит: может будет инвестор, может ничего не будет...Это все соответствует действительности или это все придумал Гудвин в "осемнадцатом" году?