21.02.2017, 14:26
|
 |
Е5магнидЕ5
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все понимаю, но издеваться над детишками, над внуками и детьми тех, кто долгие годы ходил и болел за Кубань, это преступление. Хотя они и тут выкрутятся, указав на виновника всех бед - МОА.
|
|
 |
|
 |
|
да пожалуйста!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
иктор1972 [21.02.2017 12:02]
Пять лет существует проблема искусственного поля, а может не стоило создавать дешевый понт с картинками Золотой короны, выставленным сейчас носатый к ФК Кубань на 1 млн евро, и не понтов тысяч на всю Россию с чартерами.... А на эти немалые деньги привести в порядок школу..... Кто то мне возразить, что дешевый понт, дороже денег..... Не соглашусь, в городе есть хороший пример работы без понтов. И Ауди директора пробовать не надо, если бы у прозревшего Фимы, были бы яйца, писать статьи такой тональности лет пять назад. Или у нас только теперь все прозрели????? |
|
 |
|
 |
|
и в догонку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Виктор1972 [21.02.2017 14:02]
Мало того, что в нашу школу уже много лет приходят мальчишки, родители которых болеют за ФК Кубань, а так же те, кого не взяли в школу ФК Краснодар..... Вот скажите мне люди добрые, пять лет существуют огромные проблемы со школой, и именно сейчас ГМ, во всех красках описал сомневающимся родителям, куда не стоит отдавать ребёнка, ни при каких условиях....... Раньше я предполагал, вот носатый финансирует фирму, а теперь практически уверен, что без одобрения С.Н.Арутюняна, фима не одной статьи не пишет, и это не ирония.... По факту, фима делает больше для С.Н. Арутюняна, чем я для ФК КУБАНЬ к сожалению..... |
|
 |
|
 |
|