Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 17:27
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это точно, а худших выгоняют, и они с радостью находят работу у Гены и Коробки, где их так же с радостью ждут.
НТА, странно, что как то ты не заметил основную рекламу загона руками куратора и гендиректора, когда спортивную дирекцию возглавил кастрат, типа главным тренером стал кастрат, школу-интернат по воспитанию молодежи клуба возглавил кастрат, цементировать оборону команды взяли кастрата. А вот те кто об этом попытался написать значит виноваты? Очень странно!

с чего взяли, что не заметил?! или так, фраза лишь бы от темы отвести ... (знаю Вас еще со времен лицензионно-разрешительной, вроде подковерками не занимались). А лично я заметил и отписался здесь на форуме пару лет назад после клича Долуд и товарищей о новом векторе развития Кубани путем смены курса на перспективных кубанских ... лично мне абсолютно стало понятно, что главный кукловод в московском министерстве "на удаленке" (то есть чистый и пушистый), активы (футболисты) на распродажу в черную, а Клубу пилотка (к сожалению оказался прав)

Последний раз редактировалось НТА; 21.02.2017 в 17:36.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.