Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 20:16
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
AID, а главная тут причем? Я абсолютно согласен с написанным.
Я вроде по русски написал свой пост, в которых ты обвинял всех нежужащих на форуме? Я что мало за 15 лет тут вставлял Подобедову и Хуту, Ремчукову и Слауте, Доре, Сурену, Миронову, Белецкому, Гене и всем прочим кураторам? Тогда пиши, что ты обращаешься ко всем, кроме тех, кто тему интерната в своих прежних постах затрагивал! Вредный ты какой-то стал. Себе задай, что ты сделал, чтобы интернату лучше жилось. Я уж точно от тебя что-то требовать в этом плане не вправе. Задай тем, кто по своим должностным обязанностям организует и управляет его работой. Проще всего валить все на МОА, при котором зарплаты в клубе платились вовремя.

Ну тогда, когда ты об этом говорил, тебя кто-то обвинял, что ты пособник тетушки? Молодец, если говоришь, видишь, пишешь. Почему я должен за это язвить в твой адрес или кого-то другого, кто говорит о реально происходящем в жизни клуба?

Я говорил не о форуме, а о тех людях, что определяют редакционную политику данного СМИ. А сей богоспасаемый ресурс, по факту, - масс-медиа. К самой статье у меня вопросов нет вообще! Хорошо, что тему эту подняли хоть когда-то. Да только её появление именно сейчас говорит однозначно о том, что её месседж не искренен.

Последний раз редактировалось AID; 21.02.2017 в 20:52.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.