Тема: Сезон 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 17:59
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Bond, ATAS, Энко я внимательно буду следить за Вашими постами по результатам 1-4 тура нашего клуба и комментариями их игры. Желаете вы с одной стороны добра, и верите в чудо, в которое верили в 2004, 2007.

Форекс, поскольку ты видел матч на "Читуке",к твоему впечатлению от матча стоит прислушиваться.Поражение 0-3 накануне старта сезона очень настораживает и меня,но я просто против предложений о покупке Деменко,Рикки по результатам их игры в товарищеской игре.Против того,что уже,до начала оффициальных игр, селекция Овчинникова многими чуть-ли не признаётся провальной и в лице того же Деменко,Рикардо и Е.Калешина ищут панацею.
Задача у "КУБАНИ" сложная-это не ПД с 38-ю играми и командами,уровень подавляющего большинства которых не дотягивает до уровня ПЛ,как до Луны.Задача минимум,для "КУБАНИ" закрепиться в ПЛ и не занять место ниже 14-ого.В начале сезона предстоят игры с сильнейшими командами и если мы после первых четырёх-пяти туров будем иметь в активе всего 5-7 очков,это не должно становится предметом паникерства и обвинений руководства и тренерского штаба в некомпетентности.На тренера возложена большая ответственность,но мы должны помогать ему своим доверием(мы знаем к чему приводит тренерская чехарда),а не паникёрством.

Последний раз редактировалось Bond; 08.03.2009 в 18:09.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.