Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 15:47
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
MoscowFan Я как понимаю на (в) Украине Государственным языком является мова в семье с друзьями и т д общатся не возбраняется на каком угодно языке,а в учереждениях на Госслужбе извините. Не знаю как твои друзья у меня родствиники проживают в Киевской, Херсонской, Львовской областях и прекрасно друг друга понимают что на русском,что на мове,они еще со школы учили Украинский язык и для них проблемы нет в этом плане. Я каюсь на мове не разумию,да и это живя там где я живу нет надобности,приспичило бы отлетало от зубов.

А вот этот мой знакомый я таких людей называю " тёплые"... Он в школе не учился... Просто посещал! Поэтому не окраинский, не русский, не историю и математику и др. предметы не учил.... Говорил так как все в посёлке! Типа балачка и всё!

В России были проблемы с написанием гос. документов и гос. законов.
Как вышли из положения??? Учёные словесности написали современный русский язык убрав слова или заменив. Я тебя сильно удивлю, но учёные были из окраины!!

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.