Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 21:47
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Число желающих получить паспорта ДНР выросло в десятки раз в связи с их признанием в России – Захарченко

Иосиф Кобзон трижды отрекся от гражданства ДНР
Свой паспорт, выданный миграционной службой Министерства внутренних дел ДНР, Кобзон демонстрировал в прошлом году во время интервью "Комсомольской правде". "Обратите внимание - там и прописка имеется!" - сказал тогда певец журналистам.

Сам Кобзон еще два дня назад открестился от донецкого гражданства. "Я гражданин России и герой Донецкой народной республики. Донбасс - моя родина. У меня нет никакого гражданства непризнанной республики", - заявил он агентству "Политика сегодня", назвав сообщения о двойном гражданстве "журналистской собачьей чушью".

депутат, кулетам...
за двойное гражданство и отогнать от кормушки могут...

PS а теперь - внимание! Вопрос знатокам (а заодно и Маньке Захаровой из соседней темы)- какая новость есть FAKE News
1. у Ёси Кобзона - есть гражданство ДНР
2. у Ёси Кобзона - нет гражданства ДНР

Последний раз редактировалось texas1; 22.02.2017 в 22:21.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.