Тема: Сезон 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 21:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А я не вижу. Честно.

Ну значит видимость разная у нас

Цитата:
Я не думаю,что Тлисову нужно время сыгрываться с Байрыевым или Горбушиным. Если за год не получилось...

Я про Горбушина вообще не говорил и Байрыева как о игроках основы....

Я предполагаю что в центре будут играть "Зуаги" , Кейта и Нэ... с краю Тлисов и Касаев

либо Хамину Драман... (правда по поводу Зуаги и Драмана я так и не понял состоялся ли трансфер, но это не меняет ситуацию) там Жанервчик в центре играет либо правого защитника... При этом я не понял где Сквернюк?

Защита там же и Топчу, и тот же Жанервчик , Хагуш, Боавентура, Лагиевка, и т.д.

Эти игроки могут сыграть на хорошем уровне если играть будут на оптимальном уровне а не то что они показывают на предсезонке играя на одной ноге....

Цитата:
Моё мнение,что только суперфорварды в состоянии делать гол в одиночку,в окружении нескольких игроков обороны. Ни Траоре, ни Тихоновецкий(привыкший играть на чистых мячах) к ним не относятся.

Сезон покажет кто на что способен.... Траоре я думаю так же может играть не хуже Сычева... главное давать играть ему.....

Представляю если бы сейчас Биангу было 26 или 28 было бы Би+Та Африканская)

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.